全会三四月代怀孕公司移动版

主页 > 代孕公司 >

广安代孕QQ群:孕妇亚临床甲亢原来是甲状腺结节

  孕期亚临床甲亢不需要抗甲状腺治疗。

  ?

  孕妇亚临床甲亢原来是甲状腺结节造成的

  ?

  2015年7月26日20:56

  1437915399000.jpg.

  7月26日21:03

  魏老师您好!我是孕9周第1次产检查出患甲亢,孕前不知道有没有甲亢。查了甲功5项,超声,指标都在病历里,这样是不是就确定了我肯定是甲亢?现在医生建议先休息两周暂不用药,我是不是应该提早用药治疗?我这种情况可以生一个健康的孩子吗?还是先不要孩子了治疗好甲亢后再要小孩?希望您帮我看看,盼回复!

  7月26日21:14

  卫士回答:我认为你不是甲亢!不但不能禁碘,而且要补碘!千万不能吃甲亢的药,否则影响宝宝发育!还可能造成宝宝甲减。最多到20周,你的甲功结果会自动正常。退一万步说,即使我诊断错误,也比吃甲亢的药好!我天天都能见到像你一样的孕妇!

  2015年7月26日22:26

  粉丝:这么晚麻烦您了,万分感谢您魏老师!

  7月27日08:15

  卫士:现在感谢为时过早。你不要吃药,等甲功正常后,孩子出生后,等你了解甲亢药物的危害后,我才知道我的建议是多么重要!

  7月28日08:54

  嗯,我过两周再去查甲功,现在工作也停了,好好休息。只希望宝宝一切都好,还是要感谢您的建议!

  好好养胎吧。祝你一切顺利。

  8月11日20:20

  魏老师,麻烦您再给看看。

  7月26日甲功五项检验报告

  1439295706000.jpg.

  8月11日20:22

  8月11日甲功五项检验报告

  1439295757000.jpg.

  我们这的医生说我就是孕前就有甲亢,因为我脖子粗,超声和抗体也异常。现在ft4高建议用药,其他指标我看都是向好的方向发展。

  不过他们一开始让我禁碘,现在又让我吃碘,还好我一开始问过您,我没有禁碘。

  我就这样过2周再去查甲功吧,反正怎样都是有风险的。用药肯定是风险更大,您帮我看看,我这个指标,甲功自动正常的可能是不是很大呀?

  我现在是孕12周+3

  8月11日20:59

  如果说,我孕前就是甲亢。是不是必须用药,不用药肯定好不了呢,之前有没有甲亢我真不知道。

  8月11日21:34

  卫士:不用吃药,更不用二周复查甲功!如果你钱多了,就送人!现在要补碘。你这是怀孕的正常反应!

  8月11日22:39

  我懂了魏老师,万分感谢!

  2015年10月21日09:48

  魏老师您好,麻烦您再给看看,我之前联系过您,我现在23周+2了,这是我整个孕期的甲功结果。

  孕10周产检查出甲功异常,甲亢;甲状腺超声扫查实质回声不均,血流信号丰富;TPOAb:50.2IU/ml,参考值:0.00—9.00。

  孕10周甲功五项结果:TSH:0.006uIu/mL,参考值:0.27—4.2。FT4:3.04ng/dl,参考值:0.93—1.7。FT3:8.35pg/ml,参考值:2.0—4.4。TT4:21.73ug/dL,参考值:5.1—14.1。TT3:3.52ng/mL,参考值:0.8—2.0。

  孕12周甲功五项结果:TSH:0.006;FT4:2.79;FT3:7.48;TT4:17.68;TT3:3.36。

  孕18周甲功五项结果:TSH:0.01;FT4:1.99;FT3:6.29;TT4:18.93;TT3:3.75。

  孕23周甲功五项结果:TSH:0.007;FT4:1.67;FT3:4.87;TT4:16.01;TT3:2.98。

  孕12周的时候我们这边的医生建议我用药治疗,我咨询过您没有用药,一直就这样观察着。现在医生说我的FT4已经在正常范围了,可以先不用药继续观察。非常感谢您的建议,FT4正常了,想问问您是不是说明我的甲状腺没有问题了,也不会对胎儿有影响了,我做其他的筛查都显示胎儿挺好的!

  卫士:说明你根本没有甲亢!

  2016.08.12(昨天 22:37)

  魏老师,我又来麻烦您了,之前咱们联系过

  我是孕10周查出甲功异常,甲亢,孕期一直在查甲功,由于ft4处于临界值,听您的建议,整个孕期没用过药,孩子已生很健康。产后5个半月和产后6个月查甲功,由于哺乳期不能做放射性检查,医生说不能确定是不是甲亢,说有可能是炎症会自愈,我不知道这样对自己有多大伤害,请您百忙中帮我看看我现在很疑惑,谢谢!以下是孕期和产后的检查结果。

  

  孕27周:TSH:0.006; FT4:1.59;FT3:3.85;TT4:15.52;TT3:2.46。

  孕31周:TSH:0.006;FT4:1.45;FT3:3.60;TT4:14.66;TT3:2.63。

广安代孕QQ群:孕妇亚临床甲亢原来是甲状腺结节

  孕36周:TSH:0.011;FT4:1.26;FT3:3.42;TT4:11.26;TT3:2.13。

  卫士评论:从怀孕到生产前血清TSH水平一直很低。这样孕妇确实不多见,但并不是甲亢。一般而言,这种孕妇往往都是甲状腺中有高功能结节。它不听垂体的命令,自行组织生产活动,生产了多余的甲状腺激素。

  这个粉丝很有主见,她一开始就没听当地医生的话,没有使用抗甲状腺药物。后来,当地医生也同意继续观察了。事实也证明不用抗甲状腺药物是正确的选择。

  这是一个完整的病例记录,其他早孕期的“妊娠一过性甲状腺激素水平升高”孕妇都没有留下完整的记录。虽然,这个孕妇的TSH水平降低持续到晚孕期,但是,其甲状腺激素水平升高同样是一过性的。对于这种孕妇,美国指南对抗甲状腺药物的使用非常慎重!相比之下,国内许多医生就不太慎重。经常处方抗甲状腺药物给孕妇。有的还劝孕妇“放弃”宝宝。有的还是国内著名的教授也劝孕妇放弃宝宝,有时是几个专家同时给孕妇施加压力,逼迫其放弃宝宝。我的粉丝中有两个就做了人流!真是可悲呀!

  大家想想吧,这咱甲状腺功能的孕妇,下次怀孕时同样会出现这样的结果,难道再次做人流吗?永远不能生孩子了吗?

  为什么不怀孕甲功就正常,一怀孕就甲亢了呢?我见过一个怀孕三次都是同样结果的孕妇,前两次都吃抗甲状腺药物,第三次我劝她不用药。后来,事实证明她就是“妊娠一过性甲状腺激素水平升高”。

  产后5个半月的图片(产后甲状腺炎甲亢期表现:TSH小于0.005,T3T4FT3FT4都升高)

  产后6个月的图片(产后甲状腺炎甲亢期表现:TSH小于0.005,T3T4FT3FT4都升高,但明显下降,TGAB、APOAB明显升高,TRAb是23.12,应该小于1.75)

  卫士评论:这就是典型的产后甲状腺炎结果。如果不是间隔半个月就广安代孕QQ群:孕妇亚临床甲亢原来是甲状腺结节复查甲功,而是间隔二个月复查甲功,那么,就会见到正常的结果了。目前,仍然不需要用药,继续观察,不影响喂奶。需要补碘。其实你可以加我的微信:fywswzk。

  这个孕妇产后出现了甲状腺炎,这其实是好事,甲状腺内的高功能结节有可能因此而消失。


汕头代孕网 南宁代孕产子 (责任编辑:admin)